Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Автокредит дешевеет – новые технологии «Финансового супермаркета №1»

Пользователь, разместивший информацию:

Гатина Александра Валерьевна

Откуда:

Роcтов-на-Дону

Возраст:

27 лет
Размещено: 05/07/2012

Автомобиль давно стал не роскошью, а средством передвижения, поэтому все чаще и чаще людям приходится пользоваться автокредитом.

О том, что автокредит обходится существенно дороже, чем покупка машины за наличный расчет известно каждому. А вот о том, что выбирая программу автокредитования можно существенно сэкономить, пока мало кто знает.

Большинство людей подбирают автокредит в автосалоне, не зная о том, что такой кредит зачастую не является самым выгодным для потребителя. И вот с чем это связано:

Во-первых, банки и страховые компании, представленные в автоцентре, в большинстве своем платят автосалону комиссию за возможность продавать свои услуги. Естественно, она чаще всего уже включена в стоимость услуги автокредитования и страхования, которую будет оплачивать клиент.

Во-вторых, в автосалоне представлен ограниченный перечень банков, поэтому не всегда программа, предложенная в автосалоне, будет наиболее выгодной.

В-третьих, автосалон нацелен на скорейшую продажу автомобиля, поэтому приоритетными там являются программы экспресс-кредитования, по которым скорость рассмотрения самая быстрая, но и процент  выше, чем по стандартным программам.

Очевидно, что обо всех этих «нюансах» в автосалоне вряд ли расскажут.

И тогда возникает вопрос, а есть ли альтернатива? Как оказывается, есть!

Сэкономить на автокредите позволит работа через кредитного брокера. При чем такие услуги можно получить уже и в Ростове-на-Дону: в этом году начал работу «Финансовый супермаркет №1», который поможет получить автокредит, сэкономив при этом до 13% от стоимости приобретаемого автомобиля.

В противовес кредитованию в автосалоне, «Финансовый супермаркет №1» подбирает автокредит только исходя из потребностей самого клиента. Кроме того, «Финансовый супермаркет №1» не платит автосалонам комиссий, поэтому услуги страхования и кредитования обойдутся клиенту дешевле.

При этом, услуги «Финансового супермаркета №1» для клиентов бесплатны, поскольку свой доход компания формирует за счет вознаграждения от банков и страховых компаний за привлечение клиентов.
            Обратиться в «Финансовый супермаркет №1» возможно по телефону 8(863)250-12-78, либо через сайт fsm1.ru

Медиагалерея:

  • Логотип ФСМ1 полный сжатый.jpg
Яндекс.Метрика