Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Кадровые агентства

30/12/2010
  • Как выбрать репетитора?
    Календарный год заканчивается, учебный год подошел к середине, все ближе конец года и – экзамены. Кто-то еще с начала года позаботился о репетиторах по разным предметам, а кто-то решил, что сейчас «уже пора». Дело за малым – выбрать самого репетитора.
19/11/2010
  • Что такое дауншифтинг?
    Странное слово «дауншифтинг» все чаще появляется на страницах разных изданий – от «глянцевых» до бизнес-журналов. Что же оно значит? Дословно с английского downshifting означает переход с высокооплачиваемой, отнимающей все свободное время и связанной с чрезмерными нагрузками и стрессом работы на более спокойную, но по сравнению с прежней низкооплачиваемую.
15/11/2010
  • Испытательный срок при приеме на работу
    В качестве условия при приеме на работу часто фигурирует испытательный срок. Этот период – некая гарантия для честного работодателя от неквалифицированных и недобросовестных работников. Однако испытательным сроком широко пользуются при приеме сотрудников на работу и недобросовестные фирмы-мошенники. Как же защитить свои права при нарушении работодателем своих обязательств?
04/10/2010
  • Выбираем няню ребенку
    Жизненные обстоятельства бывают разными, и иногда они складываются таким образом, что маме пора выходить на работу, а детский садик по каким-либо причинам ребенок посещать не может. Причины могут быть разными, выход же чаще всего – найти няню.
22/09/2010
  • Карьера vs. одежда
    «По одежке встречают…» – эту поговорку всегда вспоминают, когда речь заходит о деловой одежде.
16/09/2010
  • Меняем работу
    Редко кто из нас работает всю жизнь на одном и том же месте. Однажды мы добровольно (или не очень) начинаем поиски новой работы.
15/09/2010
  • Идем на собеседование.
    Свершилось! Вы выслали свое резюме и вас пригласили на собеседование. Чтобы оно прошло удачно, нужно тщательно подготовиться.
Яндекс.Метрика