Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Разное

07/10/2012
  • Бить или не быть – это вопрос внутрисемейный
    Свою последнюю книгу Игорь Кон назвал «Бить или не бить», она посвящена теме внутрисемейного насилия. В этой книге Игорь Семенович показал, что с течением времени идет гуманизация внутрисемейных отношений и то, что было нормой еще полвека назад, например, телесные наказания мальчиков, сначала начинает проблематизироваться, а потом перестает быть нормой. С каждым десятилетием детей бьют все меньше, а представление о том, что роль отца – это строгое воспитание детей, включая телесные наказания, становится все более маргинальным, хотя не уходит до конца.
03/08/2012
  • «Я уже просто боюсь жить…»
    Несколько лет ростовчанка Анастасия Дик и ее бывший муж Борис, гражданин Германии, пытаются поделить совместную маленькую дочку. Эта печальная история уже стала достоянием общественности обоих государств, и, желая выяснить истинные подробности, мы, Молодогвардейцы Ростова-на-Дону, связались с Анастасией. Вот ее рассказ от первого лица.
14/12/2010
  • Увлажнитель воздуха. Нужен ли?
    Микроклимат в помещении имеет большое значение для здоровья человека. Важно поддерживать не только комфортный температурный режим, но и уровень влажности.
09/12/2010
  • Новогодняя елка
    Какой Новый год без елки? Правильно – никакой. В смысле, новый год, конечно, наступит, но вот ощущения праздника не будет. А если в доме есть дети, вопрос «покупать или не покупать елку?» вообще не стоит.
05/12/2010
  • Скоро, скоро Новый Год!
    До празднования Нового года осталось меньше месяца. Этот праздник ждут с нетерпением не только дети, но и взрослые. Однако у взрослых забот больше. Например, нужно позаботиться о том, чтобы пригласить в гости Деда Мороза...
19/11/2010
  • Что такое дауншифтинг?
    Странное слово «дауншифтинг» все чаще появляется на страницах разных изданий – от «глянцевых» до бизнес-журналов. Что же оно значит? Дословно с английского downshifting означает переход с высокооплачиваемой, отнимающей все свободное время и связанной с чрезмерными нагрузками и стрессом работы на более спокойную, но по сравнению с прежней низкооплачиваемую.
08/10/2010
  • Выбираем стиль кухни
    Кухня уже давно перестала быть только лишь местом, где готовят пищу, как было когда-то. В современном доме кухня едва ли не главное помещение, где проводят большую часть времени не только хозяйка дома...
29/09/2010
  • "Срочно нужен детектив!" или " Кто такой частный сыщик?"
    О частных детективах у большинства из нас представление складывалось по книгам о Шерлоке Холмсе, да по сериалам вроде «Детективное агентство «Лунный свет» или «Иван да Марья». А что же на самом деле представляет собой частный сыск?
23/09/2010
14/09/2010
Яндекс.Метрика