Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Душевые кабины

Пользователь, разместивший информацию:

Аладин Вадим Борисович

Откуда:

Россия, Ростов-на-Дону

Возраст:

30 лет
Размещено: 14/12/2010

Маленькая ванная комната до сих пор еще не редкость в наших квартирах. И несмотря на то, что в журналах интерьеров в основном показаны ванные размером с малогабаритную квартиру, нам, владельцам небольших санузлов, тоже хочется принимать душ в красивом и удобном помещении. Выходом может стать установка душевой кабины. Она настолько удобна, что многие отказываются от обычной ванной в пользу душевой кабины. Места она занимает почти вдвое меньше ванной – от 70х70 см до 130х130 см. Тем самым, поменяв старую ванну на душевую кабину, можно освободить дополнительное место, которого так не хватала для установки стиральной машины, например. И

Но не только экономия места заставляет людей приобретать этот вид санитарно-гигиенического оборудования. Душевые кабины часто приобретают даже те, кто любят не стоять под душем, а понежиться в ванной и не испытывает необходимости в экономии квадратных метров. Наличие большого количества встроенных функций (эффект гейзера, ароматерапия, ингаляция, тропический душ, турецкая баня, гидромассаж) позволит вам буквально наслаждаться каждым приемом душа. В некоторых моделях даже предусмотрена возможность говорить по телефону или слушать радио.

Внешний вид современной душевой кабины отвечает самым взыскательным вкусам. Хромированные насадки, блестящие дверцы и стенки кабины, стекла – матовые, с узором, тонированные или цветные – на любой вкус. Грамотно подобранные душевые кабины способны стать главным предметом интерьера, выглядят душевые современно, эргономично, придавая дизайну помещения законченность и лаконичность.

Некоторые душевые кабины подходят даже тем, кто любит принимать не душ, а ванны. Кто-то выбирает отдельно стоящую душевую с расширенным функционалом, а кто-то – душевую кабину с ванной вместо поддона. Такие кабины, конечно, стоят значительно дороже и они больше по размерам. Но они сочетают в себе все преимущества и ванной и душа с гидромассажем, джакузи и прочими приятностями. А если вспомнить, что врачи утверждают, что в осеннее-зимний период регулярные гидромассажные ванны не только тонизируют, улучшают состояние кожи, но и укрепляют иммунитет, то приобретение хорошей душевой кабины принесет не только удовольствие, но и ощутимую пользу.

Медиагалерея:

  • душевая кабина.jpg
Яндекс.Метрика