Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Где встретить Новый год?

Пользователь, разместивший информацию:

Петров Василий Иванович

Откуда:

Россия, Ростов-на-Дону

Возраст:

47 лет
Размещено: 05/11/2010

До Нового Года осталось меньше двух месяцев. Пора подумать не только о подарках, но и о том, где и как вы будете его встречать. Может быть, в Европе? Поверьте, рождественская неделя в Праге, Париже или Венеции – это незабываемо!

Многие предпочитают провести новогодние праздники на каком-нибудь горнолыжном курорте. Тогда тем более пора обзвонить туристические агентства. Сейчас еще можно успеть выбрать тур по душе. Потом и цены будут выше и выбор меньше – многие отели просто будут заказаны, что называется, «под завязку». Это же относится, кстати и к прочим европейским турам.

Что нам могут предложить в турагентстве?

В Италии зимы мягкие, часто даже без снега. В Венеции зимой часто туманно и несколько загадочно. Такая погода только подчеркнет романтичное очарование «города на воде». Особые «венецианские» карнавальные маски, гондолы и мосты – такой Новый год вы не забудете никогда. А про все изыски итальянской кухни, которые в летней жаре не всегда хочется попробовать, зимой будут в самый раз.

Париж. Зимний, рождественский Париж волшебен. Украшены не только дома и деревья, но и Эйфелева башня. Ровно в полночь она освещается миллионами огней, становясь самой необычной новогодней елочкой в мире. А карта вин, которую вам предложат в уютных парижских кафе, заставит вас задуматься над выбором. Кстати, такого ароматного кофе с круассанами, какой подают в маленьких кафе на набережной Сены, я больше нигде не пробовал!

В Лондоне обычно на Новый год проводят грандиозный парад. Участие в нем принимают не только тысячи актеров, но и зрители, которых обычно собирается до миллиона (!!!). Во время парада традиционно собираются средства на благотворительность. Еще в Лондон под Рождество многие едут, соблазнившись распродажами в крупных торговых домах.

И в Берлине шопоголику будет чем заняться под Рождество. Там этот период даже назвали «Семь торговых уикендов». Сам Новый год берлинцы традиционно встречают возле Брандербургских ворот, площадь возле которых в полночь расцветает фейерверками.

Прага… Многие считают этот город самым лучшим местом в мире для встречи Нового года. И он того заслуживает. Вы как будто попадете в сказку или средневековье. Действительно, в Праге средневековых замков и старинных домиков едва ли не больше всего в Европе. Бродя по извилистым улочкам, вы на какое-то время сможете забыть о сумасшедшем ритме современной жизни.

Также традиционными для Новогодних туров считаются Финляндия и Швеция. Эти северные страны как нельзя лучше подходят для Рождественской сказки с Санта-Клаусом, разъезжающим в санях, запряженных 12 оленями.

Просмотрите, что предлагают туристические агентства, изучите буклеты и рекламные предложения, и вы непременно выберете место, где встретить Новый год!

Медиагалерея:

  • Новый год.jpg
Яндекс.Метрика