Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Грамотный подход к накоплению денег

Пользователь, разместивший информацию:

Гатина Александра Валерьевна

Откуда:

Роcтов-на-Дону

Возраст:

27 лет
Категории:
Размещено: 20/08/2012
Накопление денег интересует все категории людей, независимо от их пола, возраста и социального статуса. Средств всегда недостаточно, а хочется не только жить хорошо, но и быть уверенным в завтрашнем дне. Копят сегодня многие. Но далеко не все знают, как делать это правильно. Рационально и главное – с выгодой для себя. Чаще всего для накопления средств человек приходит в банк, чтобы сделать вклад. Этот способ проверенный, популярный, но не всегда оптимальный. Посудите сами: ваша доходность в большинстве случаев не будет превышать уровня инфляции, а то и окажется ниже этого уровня. В среднем доходность по вкладам составляет 5-7%. Инфляция в 2011 году была 6,1%. Реальный доход в таком случае не более 1%. Но есть и альтернативные способы накопления денег. Один из них – страхование жизни. На западе давно уже пользуется этой страховой услугой, чтобы копить деньги. К тому же, в некоторых зарубежных странах договор страхования жизни может являться даже предметом залога в случае покупки дома или автомобиля. Но какова же ситуация в России?
Рассмотрим основные принципы страхования жизни на примере компании ООО СК «СОЮЗ-ЖИЗНЬ», вот уже третий год являющейся лидером в Ростовской области в вопросах данного вида страхования.
– Мало кто задумывается, что страхование жизни может быть накопительным, - говорит исполнительный директор СК «СОЮЗ-ЖИЗНЬ» Андрей Волков. – Это тот случай, когда клиент заключает со страховой компанией договор сроком, скажем, на 5 лет и компания начисляет на ежегодные взносы клиента определенные проценты. В нашей компании клиент может получать доходность до 13% годовых. Застраховался – страховой случай за время действия страховки не наступил – получи обратно свои деньги плюс проценты. Кроме того, клиент в любой момент может расторгнуть договор с компанией, это тоже удобно.
Таким образом, в отличие от банка – страховая компания гарантирует вам не только возврат суммы с процентами, в случае, если страховая выплата не потребовалась, но и обеспечивает вам страхование жизни: единовременную выплату или выплату ренты лицам, находящимся у вас на иждивении, в случае трагического исхода, таким образом защищая вашу семью от непредвиденных расходов. Это уже комплекс услуг и выгода клиента в этом случае очевидна.
Важно отметить, что размещение денег в страховой компании не менее надежно, чем в банке. Невысокая популярность услуги связана лишь с тем, что для России это новый, еще малоизвестный вид накопления. Сохранность средств защищает законодательство. Под контролем органов страхового надзора в компании формируются страховые резервы, которые могут быть использованы только для выплат. Они не подлежат аресту или изъятию в бюджеты. В общем, это надежные, «твердые» деньги.
– Мы работаем на рынке страхования жизни уже более двадцати лет, - продолжает г-н Волков, - нас знают, уважают и нам доверяют свои средства тысячи клиентов. Несколько лет СК «СОЮЗ-ЖИЗНЬ» является лидером в Ростовской области по сборам и выплатам. Мы стараемся оправдать это доверие и разрабатываем для наших клиентов новые выгодные и надежные страховые продукты.
ООО «Страховая компания «СОЮЗ-ЖИЗНЬ»,
г.Ростов-на-Дону, пр. Чехова, 71.
тел. (863) 300-12-90,
Лицензия С№4022 от 05.06.07г.

Медиагалерея:

  • СОЮЗ-ЖИЗНЬ растр.jpg
Яндекс.Метрика