Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: «Я уже просто боюсь жить…»

Пользователь, разместивший информацию:

Ливада Мария Сергеевна

Откуда:

Россия, Ростов-на-Дону

Возраст:

26 лет
Категории:
Размещено: 03/08/2012

«Начну с того, что я не уверена, стоит ли возобновлять общение с журналистами. Но ситуация сегодня сложилась так, что мне приходится искать из нее выход.

Расскажу всё по порядку. Итак, в январе 2012 года, вместе с мужем Борисом и нашей дочерью я приехала в Россию. Нашему приезду предшествовали два года тяжелых судебных разбирательств: мы разводились и боролись за права на ребенка. Какое-то время дочь жила со мной, потом с мужем. Но постоянно существовала угроза, что органы опеки отберут ее у нас вовсе. Я с дочерью или я одна периодически жили в приютах и вынуждены были скрываться от мужа, который беспрестанно преследовал меня и пугал нас своим поведением.

Немецкие власти и Борис постоянно обвиняли меня в том, что я хочу выкрасть дочку и незаконно увезти в Россию, в связи с чем 17 января этого года, на последнем судебном заседании, судья решила, что дочка будет жить с мужем и основная часть родительских прав передается ему.

Каково же было удивление судьи, органов опеки и общественности, когда 23 января, через шесть дней после суда, мой муж, который всем и каждому рассказывал о том, что я - страшный человек, плохая мама и хочу выкрасть ребенка, просто садится с нами в самолет и летит в Россию.

Дело в том, что мой супруг - крайне неуравновешенный человек, не отдающий себе отчет в том, что он делает. К тому же, человек он нищий и с большим количеством проблем и долгов. И за устроившую его сумму денег он согласился вывезти меня и дочь в Россию и ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ!

Прилетев в Москву, я отказалась что-либо ему платить, и попыталась расстаться с ним бесплатно. Узнав об этом, он отправился в полицию и рассказал, что у него похитили дочь, а его самого избили, а затем все то же самое заявил на ТВ.

В Германии на меня завели уголовное дело за похищение ребенка и приговорили к аресту. В России проблем с законом у меня нет, хотя дочь живет здесь нелегально. Муж и по сей день звонит во все колокола, пытается добиться того, чтобы и в России в отношении меня началось уголовное преследование за похищение ребенка. Поэтому периодически меня вызывают в полицию, где я в очередной раз объясняю, как все было на самом деле, и что я никого не похищала.

На протяжении всего этого времени, муж поливает меня грязью и портит мою жизнь, как только может. Он уже обзвонил всех моих родственников, друзей и знакомых. Всем рассказывает страшные истории про меня, им же самим и выдуманные.

Периодически я пытаюсь наладить с ним отношения, чтобы как-то прекратить эту выматывающую всех ситуацию. Пытаюсь с ним разговаривать и позволяю общаться с дочкой по телефону и скайпу, все это у меня зафиксировано. Но, несмотря на это, Борис все равно продолжает оповещать все возможные органы с заявлениями, что он с ребенком не общается и ничего про нас не знает.

Недавно  он каким-то образом выяснил мой домашний и мобильный номера телефона (до этого мы общались с ним по мобильному телефону моей мамы, который он давно знал), компанию, где я работаю и мой домашний адрес. Все это тщательно ото всех скрывалось, то есть, скорее всего, он нанял детектива, который и предоставил ему эту информацию.

И сейчас он регулярно мне звонит и угрожает, что пришлет людей, которые меня убьют или изнасилуют. Недавно Борис звонил на мою работу, облил меня грязью перед коллегами и начальством. Периодически он выставляет мои фотографии из семейного архива в Интернет с ужасающими комментариями, по слухам, он даже разместил мои фотографии на порносайте. Я боюсь ходить по улицам, боюсь заходить в подъезд, я уже просто боюсь жить.

Полиция, к сожалению, ничего не может с этим поделать, они реагируют по первому требованию только на заявления Бориса.

Резюме всего этого - я постоянно веду борьбу с неуравновешенным, а попросту говоря, сумасшедшим человеком, который сам не знает, что ему нужно и от которого совсем не понятно, что можно ждать. У нас ни о чем не получается договориться, потому что, повторюсь, никто, включая его самого, не знает, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ!

Я решила связаться с журналистами, ведь, если эта ситуация будет снова на слуху, он не посмеет причинить нам с дочкой или мне вред, он побоится. Я уже не так сильно боюсь того, что он попытается выкрасть ребенка. Теперь совершенно очевидно, что его цель - не дочь, а он стремится испортить мне жизнь или просто уничтожить меня.

Я очень хочу, чтобы все это поскорее закончилось. Хочу жить без страха за себя и свою доченьку. Я уверена, что она ему не нужна, но чтобы причинить мне боль, он будет биться до последнего, чтобы ее отсудить или все-таки надумает ее красть. Я очень боюсь, что ее отберут, что я ее потеряю, что с ней может что-то случиться».

Яндекс.Метрика