Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Календарь косметологических процедур при подготовке к свадьбе...

Пользователь, разместивший информацию:

Коряко Анна Георгиевна

Откуда:

Ростов-на-Дону

Возраст:

56 лет
Размещено: 07/04/2011

Итак, мы предлагаем своеобразный календарь по подготовке к празднику Вас, Вашего спутника и Ваших родителей.

Осталось 12-8 недель. Самый актуальный период для борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом. За это время эффективно поможет курс мезотерапии, микротоковая стимуляция, специальные детокс-обертывания и массаж.

10 недель. Подумайте о состоянии волос. Их можно подпитать специальными витаминными коктейлями, а можно серьезно улучшить их состояние в случае усиленного выпадения.

6-4 недель. Стоит внимательно изучить состояние кожи. Для лечения неравномерной пигментации в нашем Центре используется инновационный аппарат Skin Station Duet LHE® (Израиль) для фотоомоложения, а также мезотерапевтические методики и высокоэффективные косметические средства производства США и Европы.

4 недели. При деформации овала лица, опущения щек и появлении второго подбородка используется безоперационная подтяжка посредством инъекционной методики био-армирования. Идеально сформировать овал скул, убрать глубокие морщины и носогубные складки поможет контурная пластика (введение стабилизированной гиалуроновой кислоты).

4-3 недели. Значительно улучшить состояние проблемной кожи поможет крио-массаж, фототерапия и косметические средства Natura Bisse.

3-2 недели. Процедура фотоэпиляции. За одну процедуру количество нежелательных волос сокращается на 30%. Минимальный курс 4-5 процедур, один раз в 3 недели.

2 недели. Оптимальное время для избавления от морщин «хмурого взгляда» и «гусиных лапок» при помощи препарата Ксеомин (ботулотоксин типа А). Этот препарат также используется для решения проблемы потливости.

10 дней. Механическая чистка лица и уходовая процедура по типу кожи.

2-3 дня. Ультразвуковая чистка или поверхностный пилинг.

В день торжества. Для того, чтобы кожа была в тонусе, свежей и сияющей, мы предлагаем процедуру кислородной терапии. Специальным инжектором на кожу под давлением чистого кислорода распыляются высокоинтенсивные концентраты, мгновенно улучшающие состояние кожи. После процедуры она выглядит свежей и отдохнувшей. Для зрелой кожи подойдет программа «Мгновенный эффект». Эта процедура восстанавливает гидролипидный баланс кожи, корректирует овал лица, сокращает морщины, восстанавливает поврежденную ДНК и структуру кожи, уменьшает признаки стресса и усталости, а также оказывает эффект мгновенного лифтинга.

Конечно, следить за своим здоровьем и внешним видом необходимо постоянно, однако, если Вы все-таки оказались ограничены по времени, мы предлагаем Вам «экстренный курс» подготовки к торжеству, рассчитанный на 2 недели, который состоит из пилинга, интенсивных уходовых процедур на основе лечебной косметики и специальных массажных техник.

Главный врач дерматокосметолог медицинского центра «Эстетик Хаус»,

Светлана Анатольевна Кирпач

Адресный блок: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 134, оф.5, телефон 2960957, сайт: www.estetikhaus.com

Медиагалерея:

  • x_f227e913.jpg
Яндекс.Метрика