Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

рск
Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Статьи и обзоры: Караоке-киллер на русском (канал Ю)

Пользователь, разместивший информацию:

Невзоров Леонид Алексеевич

Откуда:

Russia, Rostov-on-don

Возраст:

39 лет
Категории:
Размещено: 26/03/2013

Караоке-киллер по-русски – новая передача на ТВ

Совсем недавно программа Караоке-киллер вышла в эфир на канале «Ю», но уже завоевала внимание многих зрителей по всей стране. Она представляет собой аналог самого популярного американского шоу Киллер-караоке, вышедшего в эфир пару лет назад. Суть шоу состоит в том, что участник во время выступления должен держать себя в руках и продолжать петь, даже когда его подвергают различным испытаниям.

Американская версия

В Соединенных Штатах шоу получило оглушительный успех у аудитории и стало известно по всему миру. Следствием этого стало появление в сети различных роликов с участниками шоу. Наиболее популярным стал ролик, в котором поющую девушку опускали в бассейн, кишащий змеями. С помощью таких, иногда даже жутковатых испытаний организаторы шоу, заставляли участников нервничать. Именно из-за таких испытаний программа получила популярность у аудитории. Несмотря на то, что она закончилась, поклонники пересматривают выпуски в сети и отправляют просьбы организаторам о съемке продолжения. По этой причине американский телеканал, в скором времени, планирует запустить вторую часть шоу Караоке киллер.

Русская версия

В России огромным успехом и интересом у аудитории пользуются вокальные шоу, а также все программы, в которых герои подвергаются различным испытаниям. Именно поэтому, продюсеры телеканала «Ю» решили запустить русскую версию американского шоу Караоке киллер.

Сегодня Караоке-киллер канал Ю стала одной из самых ожидаемых передач, на просторах интернета, задолго до выхода программы в эфир появлялись видео со съемок, это послужило причиной большой популярности. Именно поэтому, после выхода программы на ТВ, выпуски Караоке киллер смотреть онлайн можно на множестве сайтов.

Хотя основной кастинг Караоке киллер проходил в течение января, набор участников продолжается и сейчас, потому как множество людей желают принять участие. По итогам всех проведенных кастингов, продюсеры выбрали 80 участников из разных городов России, поэтому в каждом выпуске шоу за 500 000 рублей и, конечно же, славу, бьются четыре участника.

В русском эквиваленте программы, так же как и в американской версии, важны не только вокальные данные участника, но и то, как он реагирует на различные раздражители. По этой причине, главная задача участников перебороть все свои страхи и ни при каких условиях не прекращать петь. Эта задача будет довольно сложной, так как ведущий программы Караоке киллер Макс (+100500) и команда его помощников, подготовили множество крайне неприятных и сложных испытаний, ведь девиз шоу гласит: «Хочешь разбогатеть – не прекращай петь!»

Испытания в русской версии, по мнению участников, поклонников и зрителей шоу, намного сложнее и серьёзнее, чем в американской. По этой причине, участник во время исполнения песни, зарабатывает баллы, а в конце каждого выпуска шоу Караоке киллер на канале Ю, абсолютно непредсказуемая аналитическая машина, выбирает участника, проходящего на следующий этап. Вследствие того, что герои иногда могут набрать одинаковое количество баллов, выбор того, кто сможет остаться в шоу, проводится путем зрительского голосования.

Съемочный процесс шоу Караоке киллер

Главной особенностью программы Караоке киллер, стало то, что съемки каждого выпуска проводятся без дублей. Именно такой подход делает передачу по-настоящему живой, а также помогает передать все эмоции участников и зрителей. Одной из причин отсутствия дублей, является «участие» в шоу Караоке киллер животных и насекомых. Они появляются на съемочной площадке во время испытаний, и некоторые животные заставляют героев сильно нервничать. При проведении испытаний, участникам придется столкнуться с такими представителями фауны как:

электрические скаты;

пираньи;

питоны;

крокодилы;

тарантулы;

мыши;

скорпионы;

хорьки;

голуби.

 

По словам организаторов, во время съемок программы Караоке киллер ни одно животное не пострадало, а также не причинило вред участникам.

Испытания Караоке-киллер

Организаторы шоу Караоке киллер отлично постарались и придумали для участников самые сложные испытания, которые невозможно игнорировать. Этих испытании около 350, но пока участники проходили далеко не все задуманные, так как организаторы решили не раскрывать все секреты сразу. Вот некоторые из них:

немузыкальный ринг – во время исполнения песни герой оказывается на ринге, где ему необходимо сразиться с профессиональным боксером;

официант в шоке – к ногам и рукам героя крепятся источники тока, при этом герой должен обслуживать ведущего и не прекращать пение;

«улётная» песня – пока участник исполняет песню, его привязывают к механизму, который, то поднимает, то опускает героя, при этом вращая в разные стороны;

певец в ударе – каратист-профессионал отрабатывает на герое приемы, во время исполнения композиции;

«убойный» теннис – поющего героя привязывают к сетке, а теннисисты тренируют через нее подачи и удары;

дело вкуса – герою шоу предлагают попробовать различные «деликатесы», например: червяков, тараканов, кузнечиков;

контрастный душ – во время выступления участника, пожарные поливают его ледяной водой из брандспойта;

бои без правил – пока участник занят исполнением песни, профессиональный рестлер, отрабатывает на нем, все свои «коронные» приемы и захваты;

микрофон с «приветом» – на стойке, перед поющим героем располагаются шланги, из них прямо в лицо участника брызгают различные жидкости.

Медиагалерея:

  • karaoke-killer-rus.jpg
Яндекс.Метрика