Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: АтласПРОфилакс® - немедицинский метод устранения смещения первого шейного позвонка теперь в Ростове.

Пользователь, разместивший информацию:

Орлов Сергей Вячеславович

Откуда:

Россия.Ростов-на-Дону

Возраст:

41 лет
Размещено: 02/11/2012

Немедицинский сертифицированный метод устранения смещения первого шейного позвонка.

 Если у Вас: часто болят шея и плечи, мучают головные боли, мигрень, сколиоз, боли в спине и пояснице, плоскостопие, неравномерное стаптывание обуви , поможет АтласПРОфилакс® - немедицинская профилактическая методика устранения смещения первого шейного позвонка- Атласа.

Метод АтласПРОфилакс® является естественным профилактическим методом, поскольку, благодаря ему человеческий организм получает способность к самоисцелению. Таким образом, показано применение этого метода к взрослым и детям, чтобы они могли развиваться естественным образом.

Консультации и саму процедуру проводят специалисты, обученные  в Швейцарской Академии Атласпрофилакс. Обучение и интернатура пройдены под руководством основателя метода Рене-Клаудиуса Шумперли.

Уникальность методики AtlasPROfilax® состоит в том, что она, впервые в истории человечества, позволяет полностью, навсегда и безопасно устранить смещение Атланта (Атласа) — первого шейного позвонка.Таким образом, методика Атласпрофилакс позволяет устранить одну из главных причин множества человеческих страданий. Таких, как боли в спине, позвоночнике, боли под лопатками, боли в шейном отделе позвоночника, сколиозы, головные боли, остеохондрозы, нарушения осанки, кривошею, грыжи межпозвоночных дисков.

Этим она отличается от методов мануальной терапии и является новым этапом оздоровления организма.

Региональное представительство по г.Ростову н/Д и Ростовской области объявляет набор группы для проведения ознакомительных лекций и процедуры АтласПРОфилакс® в г.Ростове-на-Дону.

Консультации и саму процедуру проводят специалисты, обученные  в Швейцарской Академии Атласпрофилакс. Обучение и интернатура пройдены под руководством основателя метода Рене-Клаудиуса Шумперли.

 

Медиагалерея:

  • bann1.jpg
  • bann2.jpg
  • bann3.jpg
  • bann4.jpg
  • bann5.jpg
  • dislocatedatlas_new.jpg
  • header2.jpg
  • wirbel.jpg
Яндекс.Метрика