Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: Как без проблем оформить выгодный атвокредит

Пользователь, разместивший информацию:

Гатина Александра Валерьевна

Откуда:

Роcтов-на-Дону

Возраст:

27 лет
Размещено: 21/07/2012
Занявшись получением автокредита самостоятельно, вы всегда выбираете – потратить лишние деньги или пожертвовать драгоценным временем, предупреждают эксперты. По кредитным программам с минимальным пакетом документов и краткими сроками рассмотрения заявки банки устанавливают высокую процентную ставку. Чтобы воспользоваться более выгодным займом, клиент должен изучить десятки предложений различных банков. При этом, требования к заемщикам у банков разные, поэтому, чтобы повысить вероятность положительного решения по заявке, клиенту лучше обратиться сразу в несколько кредитных учреждений, для каждого из которых необходимо собрать отдельный пакет документов. Если, конечно, вы не являетесь клиентом кредитного брокера, напоминает генеральный директор «Финансового Супермаркета №1» Лилия Буряк.
Функция кредитного брокера заключается в упрощении процедуры подачи заявки на кредит. Вместо направления документов в несколько банков, клиент предоставляет их в единственном экземпляре брокеру. Последний в течение двадцати минут выбирает оптимальный кредитный продукт, что возможно благодаря регулярному мониторингу наиболее выгодных предложений банков Ростова. Затем клиента проверяют на соответствие так называемым стоп-факторам банков – это формализованные признаки, такие как возраст, доход заемщика, источник дохода, образование, наличие судимостей и т.д. Конечно, если клиент имеет плохую кредитную историю или официально неплатежеспособен, получить одобрение на кредит будет тяжело в любом банке. Но зачастую, заемщик получает отказ, потому что обратился в банки, где он не проходит по каким-либо требованиям, в то время как требованиям других банков он может соответствовать. Задача брокера– определить перечень банков, по стоп-факторам которых клиент «проходит» и затем адресно направить заявки.
Чтобы оценить удобство данной услуги брокера, полезно знать, что в Ростове около 70 банков, предлагающих от двух до двадцати автокредитов с различными условиями. Чтобы сравнить все предложения могут уйти недели. Поэтому услуги кредитных брокеров будут очень полезны занятым покупателям.
- Кроме того, мы подбираем программу с оптимальными условиями для клиента и низкой процентной ставкой. При том, что для клиентов наши услуги бесплатны (доход "Финансового Супермаркета №1" – это комиссионное вознаграждение от банков и страховых компаний, услуги которых мы продаем), мы обеспечиваем значительную экономию денежных средств – до 13% от стоимости автомобиля. - сообщила Лилия Буряк.
Таким образом, вместо того, чтобы составлять десяток заявок в банки в соответствии с разными требованиями, клиенту достаточно один раз подать комплект документов в «Финансовый Супермаркет №1».
Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 187.
Тел.: (863) 250-12-78.

Медиагалерея:

  • Логотип ФСМ1 полный сжатый.jpg
Яндекс.Метрика