Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: ТТК стал телекоммуникационным партнером медиапарка

Пользователь, разместивший информацию:

Сергеева Ирина Петровна

Откуда:

Ростов-на-Дону

Возраст:

29 лет
Размещено: 10/11/2011

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, стала телекоммуникационным партнером инновационного проекта «Медиапарк Южный Регион ДГТУ» в Ростове-на-Дону.

«Медиапарк Южный Регион ДГТУ» - совместный проект Медиагруппы «Южный регион» и Донского государственного технического университета (ДГТУ). Это первый в России проект медиапарка, который объединит в себе площадки для создания и продвижения мультимедийного контента и университет, готовящий специалистов в области медиаиндустрии. Проект включен в список приоритетных инвестиционных инициатив Ростовской области «100 губернаторских инвестиционных проектов».  

Инфраструктура проекта включает в себя учебные здания университета и помещения Медиагруппы «Южный регион». На территории парка также появятся киноконцертный зал, съемочные павильоны, конгресс-центр. Завершение основных этапов строительства намечено на 2014 год.

ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, организовал узел доступа в ДГТУ и включил его в существующую корпоративную сеть Медиагруппы «Южный регион», созданную на базе магистральной MPLS-сети ТТК. В дальнейшем ТТК-Кавказ будет осуществлять подключение к корпоративной сети Медиагруппы «Южный регион» всех резидентов Медиапарка. Также ТТК-Кавказ предоставил кафедре массовых коммуникаций и мультимедийных технологий ДГТУ услуги телефонии и высокоскоростного доступа в Интернет.

Официальная презентация проекта «Медиапарк Южный Регион ДГТУ» состоялась в конце октября на XI Международном экономическом форуме в Ростове-на-Дону. На презентации присутствовали заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Александр Жаров и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Сергей Ситников.

«Технические возможности ТТК-Кавказ позволяют предоставлять телекоммуникационные услуги и сервисы высокого качества. Мы готовы к тому, что сферы взаимодействия медиапредприятий и провайдеров телекоммуникационных услуг с каждым годом будут расширяться. В частности, региональный телевизионный контент, производимый на базе Медиапарка, может войти в состав пакета ТВ-программ для наших частных клиентов, что даст абонентам ТТК уникальную возможность получать в пакете кабельного телевидения региональный контент», – отметил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.


 

Яндекс.Метрика