Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: В Новошахтинске задержана несовершеннолетняя воровка

Пользователь, разместивший информацию:

Аладин Вадим Борисович

Откуда:

Россия, Ростов-на-Дону

Возраст:

30 лет
Размещено: 11/09/2010
В Новошахтинске милиционерами вневедомственной охраны по подозрению в совершении грабежа задержана 15-летняя воспитанница школы-интерната. Уголовное дело возбуждено по ст.161 УК РФ – «Грабеж». 
Девушка, все лето не появлявшаяся в интернате, подозревается в совершении кражи сумки с мобильным телефоном и деньгами у школьницы. Это произошло во дворе многоэтажки, где пострадавшая гуляла с одноклассницами. Оставив сумку на скамейке она отошла, а, оглянувшись, уже увидела, что две девушки убегают с ее вещами. 
Позже мать потерпевшей позвонила по номеру телефона своей дочери. На удивление трубку сняли и даже пообещали вернуть телефон и сумку. Но уже через несколько дней тот же голос по тому же номеру уже сообщил, что ничего возвращать никто не собирается. Только после этого наконец-то женщина отправилась в милицию. 
Буквально через час сотрудники отдела милиции Новошахнинска задержали злоумышленницу на ул.Газеты «Правда». При ней был украденный мобильный телефон, а сумку с содержимым подружки задержанной девушки привезли в отдел милиции позже. И рассказали, что их подружка не в первый раз приносила новые вещи, хвасталась новыми телефоном, даже не скрывая, что они украдены. Воровка считала, что милиционеры по мелким кражам работать не станут, и ей практически ничего не грозит.

Медиагалерея:

  • тел и решетка.jpg
Яндекс.Метрика