Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: В Ростове-на-Дону 30 семей могут выкинуть на улицу

Пользователь, разместивший информацию:

Помогите Помогите Помогите

Откуда:

Россия, Ростов-на-Дону

Возраст:

77 лет
Размещено: 03/02/2011

К Вам за помощью обращаются более 30 семей, которые возможно в ближайшем будущем останутся без крыши над головой.
Мы обманутые дольщики ООО «УК Паллацио» г.Ростов-на-Дону.
В 2008-2009гг. мы решили улучшить свои жилищные условия и обратились в компанию «Паллацио», генеральным директором компании являлся Гончарук Денис Викторович, которая в то время занималась строительством коттеджей, и предлагала очень выгодные условия.
С нами были заключены договора о совместном строительстве жилого дома, расположенного по адресу пер. Ольховский 54. Как оказалось впоследствии, одни дольщики заключали с «Паллацио» договора о строительстве жилого дома в 3 этажа, другие о строительстве жилого дома по тому же адресу, в 4 этажа плюс мансарда. Помимо этого, у разных дольщиков не сходился и предмет договора.
В 2009г. мы передали директору ООО «УК Паллацио» Гончаруку Денису Викторовичу денежные средства за будущие квартиры (стройварианты). Мы как «Заказчики» выполнили все свои обязательства, но объект до сих пор не перешёл в нашу собственность, хотя согласно некоторым договорам, он должен был перейти в нашу собственность ещё в июне 2009г.
В 2009г. всех подкупало то, что объект действительно строился (4 этажа плюс мансарда), в нём шли отделочные работы, и проводились коммуникации свет, вода, газ. На вопросы когда же мы получим на руки все документы, Гончарук говорил что появились непредвиденные проблемы, но он их уже почти решил и в ближайшем будущем он всё всем отдаст. В доказательство своих слов он раздал всем жильцам ключи от квартир и разрешил всем делать отделочный ремонт, согласовывая его с прорабом стройки.
В 2010 году дом построили, некоторые из жильцов уже вселились и исправно платили коммунальные платежи, некоторые жильцы получили прописку по данному адресу, но документов не было, и ответы от Гончарука были такие же: «Вот скоро, ещё чуть-чуть…».
В октябре 2010г. выяснилось, что Гончарук Денис Викторович произвел продажу дома гражданину Бухарову Дмитрию Борисовичу (25.03.1970 года рождения) через доверенное лицо Щербинскую Анну Васильевну (29.10.1977 года рождения). Гончарук созвал собрание жильцов дома Ольховский 54 по данному поводу. На данном собрании помимо Гончарука присутствовали, с его стороны люди, которых мы, жильцы видели в первый раз, он всем сказал, что это служба безопасности и все переговоры с нами будут вестись только в их присутствии. По поводу продажи дома Гончарук объявил, что на фирме висит долг, и это вынужденная мера, чтобы судебные приставы не описали дом, вскоре он всё уладит, и дом будет наш. Но, на том же собрании некоторые жильцы сказали, что через своих знакомых узнали, что дом находится во владении Азизовой Лианы Борисовны (06.01.1967 года рождения), на что Гончарук и его служба безопасности сказала это не так, и вас жильцов ввели в заблуждение.
После этого собрания большинство жильцов подали в суд на Гончарука, и на дом по адресу Ольховский 54 наложили арест.
Вскоре Гончарук признался, что лгал нам по поводу всего, из-за того, что находился под прессингом мафиозных структур, и дал распечатку на 5-ти листах, в которой он описывает всё то, что происходило с ним, и с фирмой начиная с 2008г. В январе 2011 года Гончарук пошёл в ФСБ давать показания на мошенников. Сразу же жильцам, которые прописаны в данном домовладении стали приходить письма от Азизовой, которая требует сняться с регистрационного учета, и в десятидневный срок покинуть данный коттедж.
Сейчас Гончарука хотят заключить под стражу, но нам жильцам кажется, что этого не нужно, так как все договора у нас заключены именно с ним, и судебные дела поданы на него.
В интернете нами жильцами были найдены дела арбитражного суда ростовской области, где нами выяснено что Азизова Лиана Борисовна и Щербинская Анна Васильевна, доверенное лицо Бухарова, знают друг друга (номера дел «15АП-5287/2010» и «А53-16239/2009»), а так же на этом сайте был замечена и фамилия Бухарова с делом номер «А53-8150/2010». А по слухам у Азизовой есть ещё судебные дела, связанные с недвижимостью, что ещё больше испугало и насторожило нас.
Мы понимаем, что в нашем случае тоже существуют юридические тонкости при составлении договоров с застройщиком, существуют тонкости судебных разбирательств, и другие тонкости юридического дела, но за этими бумагами стоят судьбы 30 семей, которые могут остаться без жилья. Вы представляете, какой может быть общественный резонанс, когда сотня людей окажется на улице в результате юридических разночтений, а это в том числе и молодые семьи, у некоторых есть грудные дети. У нас это единственное место жилья.
Более того, 27 января 2011г., в 14 часов 30 минут, группой неизвестных нам лиц совершена попытка взлома подвала нашего дома, по нашим соображениям целью неизвестных был захват инженерных коммуникаций дома, а в последствии отключения жильцам воды, света и газа, что ставит под угрозу здоровье живущих в доме дольщиков, которым больше некуда идти. На все вопросы жильцов к неизвестным (кто они, что конкретно хотят и т.д.) получили ответ в виде нецензурной брани и угроз в наш адрес. Мы позвонили Гончаруку, он в это время давал показания в ФСБ, после чего он вызвал сотрудников милиции по тел. 233-91-01, которые пресекли попытку взлома. Группа неизвестных почему то скрылась, кроме одного неизвестного, который представился адвокатом Азизовой. Адвокат Азизовой предоставил свидетельство о том, что Азизова является собственником домовладения по адресу переулок Ольховский 54. Мы сделали с него ксерокопию и выяснили, что у Азизовой свидетельство на дом от 26.10.2010г. повторное, взамен свидетельства № 026979 серия 61-АЖ от 18.10.2010.
Мы успели сделать несколько фото неизвестных, а так же были сделаны фотографии деформации двери в подвал.
Участковые - уполномоченные прибыли на адрес вызова Ольховский 54, в 17 часов 30 минут, через 2,5 часа после вызова, хотя ОВД Ворошиловского района в 20 минутах ходьбы. Очень насторожило то, что показания были сняты только с одного жильца который видел попытку взлома, хотя видели попытку взлома как минимум 5 жильцов. Так же показания были сняты с Гончарука как вызвавшего милицию, а адвокат Азизовой не давал показаний на месте, а удалился с места происшествия вместе с сотрудниками милиции.
Вечером мы понесли в ОВД Ворошиловского района, коллективное заявление жильцов дома Начальнику ОМ-1 подполковнику милиции Иванову Д.В. Наше заявление было принято под номером 166 от 27.01.2011 в 21:40. По настоящее время никого из жильцов по данному заявлению для дачи показаний в милицию не вызывали.
Мы опасаемся что в следующий раз люди Азизовой придут с милицией и будут взламывать не только подвал, но и наши квартиры, и выбрасывать наши вещи на улицу.
До данного письма, жильцы по отдельности писали в разные инстанции, такие как: Губернатору ростовской области, в приёмную президента РФ, полномочному представителю президента в ЮФО, в прокуратуру Ворошиловского района. Получены следующие ответы: из Администрации Президента РФ, о том что письмо отправлено на рассмотрение в Прокуратуру Ростовской области, с просьбой сообщить о результатах; из Прокуратуры Ворошиловского района, о том что письмо направлено подполковнику юстиции Черненко С.Ю.; из ГУ МВД России по ЮФО, передать указанное сообщение по последовательности в ГСУ при ГУВД по Ростовской области.

Мы доведены до предела и уже готовы обращаться на общероссийские телевизионные каналы, останавливает лишь обеспокоенность за имидж Ростовской области, тем более в цвете последних событий в ст.Кущёвской, молодёжных волнений в декабре и зверского теракта в Домодедово, нам не хочется показывать что и в наших краях есть беззаконие, бандитские группировки, аферисты, и мошенники, так как мы являемся патриотами донской земли и верим в то, что власть всегда будет на стороне честных людей, которые зарабатывают деньги честным путём, а не мошенническим способом. И не дай бог никому увидеть слёзы своей матери, которая корит себя и винит себя за то, что она отдала все свои сбережения и поверила аферистам и мошенникам.
Просим Вас ПОМОГИТЕ!!!

Ниже представлен список жильцов-дольщиков с номерами квартир:
№ кв. Фамилия И.О.
1 Фартхдинов А.Ф.
2 Вифлянцев П.С.
3 Казачкова З.В.
4 Исаев А.В.
5 Орехова О.А.
6 Минченок Ю.П.
7 Шаполрова Е.В.
8 Ивенских К.А.
9 Затонская И.Н.
10 Гавринева В.Ю.
11 Ким Е.Ю.
12 Васильева О.Н.
13 Батракова В.Е.
14 Крючкова А.А.
15 Глухов Н.Н.
16 Ткаченко С.Ф.
17 Оссолинский Д.С.
18 Мыцыкова Т.П.
19 Фролова Т.В.
20 Зиновьева Е.Д.
21 Булавина А.А.
22 Горкина Е.В.
23 Сттрела О.Я.
24 Веселов А.А.
25 Булавина А.А.
26 Маслова Р.М.
27 Данелюс Т.В.
28 Васильева О.В.
29 Фоменко М.Г.
30 Козодерова А.А.
31 Баун А.А.
32 Гриненко
33 Авчиев Ф.Ж.



И вот что нами было найдено в интернете сегодня: zxcc.ru/c285-252855.html

Прошу Вас, разобраться в вопросе связанным с разорением компании ООО УК ПАЛЛАЦИО, которая занималась коттеджным строительством в г. Ростове-на-Дону, которую методом рейдерства захватили и обанкротили, при помощи организованной преступной группировки в которую входят Пустовалов Евгений Иванович, Ханафим Николай Николаевич (представитель преступного мира) , Лазарева Инна Викторовна, Бухаров Дмитрий Борисович, Данилов Владимир Альбертович, Айвазян Венера Юрьевна и другие, которых я не знаю, меня держали в страхе, отбирали недвижимость, принадлежащую мне и моим дольщикам, я постоянно находился под вооруженной охраной и мне и шагу не давали ступить без их ведома, если бы я сделал, хотя бы шаг без их ведома, мне грозил летальный исход, некоторые из вышеперечисленных людей угрожали моим близким, имеются свидетельские показания. А теперь на меня заведено уголовное дело по факту мошенничество. Прошу Вас разобраться в этом вопросе как можно быстрее, мне все равно, что будет со мной, но участники долевого строительства, а их более 230 человек не должны пострадать. Пожалуйста, помогите. Генеральный директор ООО УК ПАЛЛАЦИО - Гончарук Денис Викторович
паспорт 6008 №341135 выдан МО УФМС России по РО в г. Каменске 02. 09. 2008

 

Яндекс.Метрика