Header

message



Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к сервисам сайта

Уборка квартир и офисов в Ростове-на-Дону

Новости: Выбираем лучшие ворота вместе с DoorHan

Пользователь, разместивший информацию:

Колганова Ольга Васильевна

Откуда:

Ростовская область, Мясниковский р-н

Возраст:

59 лет
Размещено: 24/01/2011

Приобретая гаражные ворота, мы, прежде всего, рассчитываем на их долгий срок службы и бесперебойную надёжную работу. Чтобы не ошибиться в выборе ворот, следует обратить особое внимание на ряд потребительских характеристик и их соответствие действующим в России и странах СНГ строительным стандартам.

Не стоит отдавать предпочтение изделиям зарубежного производства, так как в отличие от мягкого климата Западной Европы, на большей части России и стран СНГ преобладают более суровые климатические условия. Даже в холодные зимние месяцы ворота должны сохранять тепло и комфортный микроклимат помещения. Секционные ворота DoorHan, изготовленные из энергосберегающих сэндвич-панелей и особой термоизолирующей конструкции, обладают высокой морозостойкостью. В отличие от аналогов других компаний, занимающихся поставкой секционных ворот на российский строительный рынок, полотно ворот DoorHan не промерзает и не примерзает к полу зимой, и бесперебойно работает при температуре от -50 до +70 °C.

Ворота DoorHan – единственные на рынке секционные ворота, соответствующие как российским строительным стандартам (ГОСТ 31174-2003 «Ворота металлические» и СНиП 23-02-2003 «Тепловкя защита зданий»), так и европейским (EN 12453 и EN 12604).

Проведённые Институтом строительной физики (НИИСФ РААСН) сравнительные испытания полотна секционных ворот различных компаний на морозостойкость показали превосходство ворот DoorHan. По сохранению тепла и энергосбережению секционные ворота DoorHan опередили своих «конкурентов» на 40%! Кроме того, зафиксированные в результате испытаний конденсация и промерзание на внутренних поверхностях ворот других компаний, ещё раз подтвердили несоответствие изделий «европейских» компаний как климатическим, так и строительным требованиям России.

Высокими показателями ворота DoorHan обладают благодаря использованию многопрофильных боковых уплотнителей и  40 мм энергосберегающим «сэндвич» -панелям, в конструкции которых отсутствует так называемый «мостик холода». В отличие от DoorHan, у сэндвич-панелей  других производителей внешний и внутренний металлические листы соединены между собой.

 Помимо этого, фиксация саморезов в 3-х точках внутри сэндвич-панелей DoorHan делает конструкцию ворот DoorHan более прочной и надёжной по сравнению с воротами иных производителей.

Для окрашивания конструктивных элементов ворот DoorHan используются материалы высокого качества лидирующих на мировом рынке компаний. Окраска осуществляется с помощью современных технологий нанесения покрытия в соответствии с требованиями Henkel, что подтверждено соответствующим заключением лаборатории Henkel в Германии.

В отличие от деталей для ворот из нержавеющей стали других производителей, которые в связке с обычным металлом боковой крышки образуют «гальваническую пару» (что приводит к усиленной коррозии металла сэндвич-панелей и боковой крышки), комплектующие DoorHan изготавливаются из оцинкованной стали и обеспечивают полную защиту от коррозии всей конструкции ворот.

Простота конструкции ворот DoorHan , доступность запасных частей и комплектующих гарантируют заказчику недорогой и быстрый сервис. Все ворота DoorHan имеют индивидуальный номер, благодаря чему компания DoorHan может обеспечить заказчику оперативное профессиональное гарантийное и сервисное обслуживание. Развитая региональная сеть группы компаний DoorHan обеспечит заказчику в любой точке России и стран СНГ быструю доставку и монтаж.

 

Медиагалерея:

  • гаражные_ворота_01.jpg
Яндекс.Метрика